啊哈!

我喜欢的人是天底下最好的人!

仍然不知道自己写了些什么,emmm,帝国双璧&九疯


“想到过可能是我吗?”晴明表情微妙地问对面的人。

“嗯。”叙一微微点头,尽力克制自己的嘴角不要上扬得太过分,何止是想过,几乎是每天都恨不得冲去拜托羽生让晴明做自己的搭档吧。好像面对奥运赛季的压力,只有晴明出现在冰场上能让人安心。可他是最沉稳冷静的叙一啊,他没有那么任性地去选择搭档的资格,羽生一定有自己的考量,他只有做好自己的事。于是小心翼翼地藏好不安,等着与新搭档见面的一天,终于,踏进冰场,看到晴明站在自己的面前,如释重负。

叙一自以为掩饰得很好的情绪,发自内心,溢出眼底的欢欣,都被晴明尽收眼底。

“不怪我早知道了却没告诉你?”

“羽生选择到现在公布自然有他的道理,我倒是不介意,不过不知道九儿会怎么想?羽生好像说选择你是九儿来之前就决定好了的吧。他那么骄傲的人,知道自己从来不在考虑范围内...”不知怎的,叙一脑子里突然又浮现出走疯的身影。

“你真是操心,明明和九儿也没怎么接触过,这么关心?”晴明的笑容有些玩味。

叙一失笑,“你什么意思?那样光彩夺目的人,任谁都会多看几眼,多关注几下的吧。他可是破了你的记录啊。”

“那我就再把记录夺回来,你总不会认为我这一年这么什么都没干?”似乎是意识到自己的话有些孩子气了,晴明微微蹙眉,好笑地摇摇头,回到正题,“九儿和走疯不一样的,他是骨子里的仙气,都不屑与人争,旁人紧张的不行的机会,他说不在意就是不在意,你我都自诩拿的起放的下的人,不过要真论起来,九儿才是真的明镜止水。”

叙一轻轻应了一声,还是禁不住对着晴明笑了,收不住的笑意蔓延开来,“这个赛季,请多关照了!”



另一边的走疯和九儿。

大佬一脸的关切又不可置信地瞪大眼睛,“你真不在意?!”难得自己特地跑过来安慰他,这家伙竟然这么云淡风轻。

“我真不在意。”九儿已经重复了很多次了,要不是走疯问的,他早就甩甩袖子走人了。

“诶,我都替你觉得委屈,你这人真是心大,什么都不在意,...”走疯扼腕叹息状,却被突然打断。

“你知道我是最厉害的就好,而且,”九儿顿了顿,少见地收起了眼里的傲气,望向眼神游离的走疯,一字一句地继续,

“我到也不是什么都不在意的。”



评论(5)

热度(30)